2016年02月01日
ログビルダー新年会
週末は、久しぶりにログメンバーで集まり、新年会を行いました。

メイン料理は、広島産地御前のカキです(ひっしーに紹介してもらってます)。一斗缶で100個ぐらいかなぁ。

薪ストーブのオーブンで焼きました。翌朝までに完食。

木下善晴さんにも来ていただきました。素晴らしいご挨拶をいただき、感謝です。
今後の作業の作戦も立てました。春が待ちどおしいですね。
小菅は今朝も降り始めています。

メイン料理は、広島産地御前のカキです(ひっしーに紹介してもらってます)。一斗缶で100個ぐらいかなぁ。

薪ストーブのオーブンで焼きました。翌朝までに完食。

木下善晴さんにも来ていただきました。素晴らしいご挨拶をいただき、感謝です。
今後の作業の作戦も立てました。春が待ちどおしいですね。
小菅は今朝も降り始めています。
Posted by 自然文化誌研究会 くろさわのブログ at 09:55│Comments(0)