2022年11月15日
11月15日の記事
週末に「狛江市民まつり」にヤマメ焼きに行きました、木下養魚場として行ってきました。
コロナの影響で暫くイベントがない間に、小菅村なヤマメ焼き台も新なってました。
新しい店の開拓で、甲府にある「いわし亭」に行きました。イワシ美味しかった。
甲府でのランチは、「いわし亭」と「りょうり屋恩の時」が美味しくて楽しみ。
あと、2週間もすれは冬になるので一休み。
コロナの影響で暫くイベントがない間に、小菅村なヤマメ焼き台も新なってました。
新しい店の開拓で、甲府にある「いわし亭」に行きました。イワシ美味しかった。
甲府でのランチは、「いわし亭」と「りょうり屋恩の時」が美味しくて楽しみ。
あと、2週間もすれは冬になるので一休み。
Posted by 自然文化誌研究会 くろさわのブログ at 14:20│Comments(0)